Письмо 6 Хочешь? Позову тебя...

Екатерина Саянова 2
  Письмо 6
18.05.2014.

 Здравствуй, Солнце!
 Стоит жара.
33  - нет в тени прохлады,
Мысли плавятся уж с утра,       
Да и сердце просит пощады.

Отвечай, с какой ты стати
Предложил мне эту роль
баб-драчуньи — другу Кате?
Я же — Сольвейг и Ассоль!

Много лет ждала Пэр Гюнта,
 Есть мечта о Парусах....
Ты перевернул как -будто
 Стрелки на моих часах...

Хочешь?
 Позову тебя по имени,
 Стол накрою и зажгу свечу.
Слышишь?
 Если грустно, позови меня!
 Я к тебе стрелою прилечу.
 Видишь?
 Я с тобою ожила. А ты?
 Веришь?
 В прошлое возврата больше нет,
 Там разрушены и сожжены мосты!
  Знаешь?
 Даже не пошлю туда привет.