24. 34 Псаки напугала Лукашенко

Василий Марценюк
Если Белоруссия решится
И на Киев нападет,
Вмиг увидит у своей границы**
Наш ударный Шестой флот.

* Дженнифер Рене Псаки -спикер Госдепартамента США.
**Протяженность границ Беларуси 3617 км и все они сухопутные.
  Ближайшее расстояние до моря около 400 км.