Король

Алёна Шум
Ликуй! Ты своего добился.
Я во власти твоей навсегда.
Мне не нужно никакого принца,
Ведь я влюбилась в короля.

Да! Ты стал королем!
Моей души, и жизни моей.
Мы столь многое можем вдвоем,
А без тебя я не своя совсем.

С каждым твоим поцелуем
Я чувствую себя снова живой.
И кровь в венах страстно бушует
Встречаясь взглядом с тобой.

Твоей улыбки хватит для счастья,
А слова вскружат голову не хуже вина
Так давай же всегда улыбаться!
И наслаждаться друг другом сполна!