Главные темы Интернета

Инна Савельева 2
Как открываешь интернет, то видно сразу,
Что человечество зациклено на сексе
И похудении, а с мыслью о бифштексе
Вовсю сражается, как с главною заразой.
Все остальное мелкотравчато, ничтожно
И затесалось между строк неосторожно.