Обычная история

Виктор Колмаков
Надрали писю… Так ведётся не от века ли!?
Да, вот, не принято об этом говорить…
Поплакала немного… и, проехали…
Их много было... до сих пор внутри болит.

Не велика беда, ну чуточку прорехали,
Чем дальше – больше, но - переживу.
Едва коснусь, вся заведусь - поехали…
И на ночь – то же, или не усну.

Лишь пальцы заведу зудится и кусается
И голова кружится, как в бреду,
Да и вообще, кого это касается!?
А я иначе - просто не могу...

Теперь не больно… Так и полагается
И можно парням головы дурить.
А может, кто–то в жизни повстречается…
И можно будет замуж выходить.