Стучится тишина

Ольга Попова 10
Ко мне в окно стучится тишина,
Безрадостно, настойчиво и громко.
А мне она сегодня не нужна –
В моей душе зубная боль и «ломка».
Боюсь, она ворвется даже в сны -
Барьер окна так хрупок и так тонок…
Теряя слух от громкой тишины,
Спасаюсь адским грохотом колонок…