Весна проходит

Лидия Скрипкина
Весна проходит, скоро лето,
И спорит с дождиком тепло.
А, у весны своё есть кредо-
"Чтобы влюблённым повезло".
Идут дожди,  любовь промокла,
Согнулась, стоя под окном.
И ветер веткой бьёт по стёклам,
Промокших, не пускает в дом.
Но надо постучаться в двери,
Возможно, ждут её давно.
В любовь весною каждый верит,
Иначе, быть не суждено.

фото из и-нета