Светлой памяти

Владимир Пеньков-Ноябрьский
                29 мая 2014 года в городе Хабаровске при тушении   
                крупного пожара погибли  пожарные
                Евгений Толстых 24года
                Владимир Артёмов 27лет
                Сергей Насонов 36лет
                их памяти посвящаю
                http://www.youtube.com/watch?v=tudDWx8m7bI





                **********
Ангел ты мой, не печалься, не надо,
плачет теперь пусть свеча обо мне.
Дни пусть бегут за могильной оградой.
Душу мою Бог очистил в огне.
Сколько я жил – не имеет значенья.
Я был и буду солдатом в строю.
Братья мои, всё небес ополченье,
так же как я погибали в бою.
И мы теперь абсолютно иные-
войска небесного Светлая рать.
Пусть ускоряются годы земные –
молодость нашу теперь не забрать!
Ангел ты мой, в прошлой жизни не зримый,
нам ли грустить о потере земной?
Я - как и прежде - тобою хранимый.
Ты - как и раньше - повсюду со мной.
      
                31.05.14.

                Светлой памяти вам МУЖИКИ!