достал до солнца

Ралина Нишанова
Из-за меня не лей ты слезы,
Не стою я,я недостоин,
Здесь не стихи,да и не проза,
Я без души,я словно ворон.
Я вверх поднялся и... упал,
Имел я все и... потерял,
Я свысока на всех смотрел,
Достал до солнца и сгорел.