давай

Джонатан Лонг
Давай полетим к морю.
Туда, где вода такая теплая,
И времени нет на горе.

Давай полетим туда,
Где солнце такое желтое
И можно бродить по пляжу до самого утра.

Давай полетим к дельфинам,
Где небо открыто только для чаек
И нет нужды в машинах.

Давай полетим к синему небу
И будем гулять без маек.
Давай полетим...
И вернемся домой к обеду.