Под летним дождем

Андрей Цуприк-Шатохин
Мы счастья миг поймали в сети
И не желаем отпускать...
Вновь шебутные словно дети
По лужам будем танцевать...

Прохожим всем на удивленье
И вопреки погоде вновь
Пусть наших мокрых тел сплетенье
Напомнит миру про любовь!..

Пускай среди возни и шума
Найдётся место для стихов
Без элегантного костюма,
Без макияжа и духов...

Без высоченных шпилек модных
Сбежим по травам босиком
Туда, где дышится свободно,
Где дружит солнце с ветерком!..

Дожди пройдут, гром станет тише
И мы, покинув полумрак
Квартир,
            на радуге напишем,
Что без любви нельзя никак!..

Нельзя разбить сердца на части
И потому совет прими:
Когда своё поймаешь счастье,
Его покрепче обними!