Слова лиричной фантации

Лысенко Ангелина Леди Лия
Мой милый друг!нет...мой любимый!
(Не слышен здесь упрек молвы...)
Шепчу,ласкаю счастья имя,
А чувства прячутся в стихи...

Мы-так живем в двух измерениях. 
Летим в мечты ,а мир притих.
И жаждем...жаждем продолжения...
Касаясь клавишей тупых

В картинках дарим мир букетов,
И дарим  звезды за экран... 
Любимых отыскав в инете,
Любовь доверили "постам".

А чувства временем играя,
Летят,касаясь сердца...душ...
Страничкам мысли доверяем,
Слезой смываем часто тушь.

Грустим не чувствуя объятья, 
Соль растирая по щекам...
Здесь не оценят шелк на платье, 
Лишь отдается дань мечтам...


Нас много здесь таких любимых,
И не любимых по словам... 
Ласкаем,нежностью лишь имя, 
И дарят ласку так же нам ...