Скорость тени

Алекс Амур
Весь мир построен на сомненьи,
На зыбкости и потому
Я жизнь делю на скорость тени,
Моей, отброшенной во тьму.

Останови мое безумье,
Оно как небо без границ,
Но ум лишь разность, а не сумма
Парящей и упавшей ниц.