Он уходит волком из моих снов...

Лёва Морриган
Он уходит волком из моих снов, синицей ускользает из бледных рук. Он решил избавиться от моих оков. Он. Мой самый лучший друг. Молчание скопилось грузом золота, день догорел и утонул в свече. Как много отныне летнего холода! Сколько людей уготовано не мне! Сколько мне еще ждать тепла и доброты? Сколько еще лечиться лесом и рекой? Сколько еще вдали от меня будешь ты? Сколько мне еще молчать с тобой?Я сама закована, в плену или убита, я уже не помню тебя, увы. Сонная река передо мной разлита, и я приглашаю тебя в свои сны.
Ты в них совершенно другой. Не Тьма, а Свет. Мой нерушимый маяк, мой потрепанный ориентир. Без тебя еще столько долгих несносных лет мне уготовил, смеясь, жестокий мир...
Кто ушел сам, того не вернуть: каждый сам вправе выбирать: старый или новый мир и путь, говорить, молчать, любить или предавать.

28.05.14