День Рожденья!

Лидия Евсеева
У меня сегодня день Рождения!
Я так счастлива, так рада,
Что сегодня я, в кругу друзей,
Эта встреча, для меня – награда.

Хоть и лет мне уже много,
Если уж на пальцах, то не сосчитать.
Ведь сегодня, в день Рождения,
Цифру 72 надо назвать.

Много в жизни мною пережито,
Были в ней и взлеты, были и паденья.
Но, однако, все пережила
И сегодня отмечаю день Рожденья.

Сколько же еще лет впереди,
Я об этом ничего не знаю.
Но продолжаю я вперед идти,
О хорошей жизни я мечтаю.