Луна

Иван Фёдорович Кудрявцев
Из-за ели выглянула луна
И покатилась,
Да так скорёхонько,
Что оказалась у другой ели,
А вскоре скрылась
За горизонт –
Серебряная красавица,
Серебряное сияние,
Серебряная монета…

Жди в гости!
Космолёт на подходе.
Адью, красавица!!!

13.05.2014