Юбиляру

Лидия Евсеева
У вас сегодня юбилей,
И мы, конечно, вас поздравить рады.
Желаем вам от всех друзей,
Чтоб были вы здоровы и душой богаты.

Что возраст, только в паспорте указан,
Не скажешь, что вам уж столько лет.
Судьбою доброю, как ветерком, обласкан,
Уверены, что вы – хороший человек.

Сколько вами пройдено дорог,
Всех не счесть зигзагов, направлений.
Но, в конечном счете – это не порог,
Вам желаем только радостных мгновений.

Пусть прекрасным будет настроенье,
И лицо улыбка озаряет.
А друзья без всякого сомненья
Искренне любовью отвечают.

И еще успехов вам желаем,
На вашем жизненном пути.
С вашим юбилеем поздравляем
Помните, что вы всем нам нужны.