Состав преступления

Руслан Шаваев
"Опера" нашли у Васи
Преступления состав -
Вор, со станции, пытался
Унести ... ж.д. состав!

Есть свидетели тому -
Продавщица тётя Зина,
Два студента МГУ,
И охранник магазина..