Новороссия

Светик Радуга 2
Рождается страна с невыносимой болью.
К свободе движется под пулями и с кровью.
Пока два региона скоро больше будет.
Зло Хунте не простят, убийства не забудут.

Боль и страдания Украину заполняют.
Но власть нацистов Новороссию не сломает.
Им не поставить на колени новую страну.
Она поднимется и не пойдёт ко дну.

В ней места нет нацистскому насилию.
Пусть Хунта бесится от злобы и бессилия.
Все олигархи с Новороссии в Киев убегают.
Места во власти их там ожидают.

Хотя боролся яро с олигархами майдан.
Забавно олигарх конфетный ими был избран.
Наверно сладкой жизни захотели.
Но точно видно олигархов выгнать не сумели.

А олигарх конфетный угодить Европе рад.
Свою страну всю превращает в АД.
Бомбят по школам ,садикам ,больницам.
Но Новороссия не падёт и не сломится.

Войска Украинские смело бой ведут.
Против детей и мирных жителей Славянска.
Но скоро ждёт нацистов грозный суд.
За убиенных в Мариуполе ,Донецке и Луганске ...

Юго-Восток страны не будет с Украиной.
Против бандеровцев,нацистов поднялся народ.
С Фашистской властью он не хочет быть единым.
Для русских в генах что фашисты - это сброд.

Гласит пророчество:" Отделится восток.
С Россией сдружится ,ведь там её исток.
Нацистов выгонят очистится страна.
И станет Новороссия свободна и сильна."