6. Правда там, где нету боли

Нат Алия Рассветы-Закаты
Правда там, где нету боли,
Там, где нет жестокой лжи,
Если хочешь жить на воле,
Благородством докажи!..

Докажи свою безгрешность
В этом мире из людей,
Где свободно живёт совесть,
А не можешь -
                мстить не смей! ("Месть самурая")