Эх, жизнь моя - жестянка!

Руслан Шаваев
В хуторе сенсация -
За мешок навоза,
Глава администрации
"заказал" завхоза!

Ночью, "радикала"
Задушил портянкой
Дачник, ради ... кала!!!
Эх, жизнь моя - жестянка!