Ну, давай. Расскажи мне, как не любишь меня

Лёва Морриган
Ну, давай. Расскажи мне, как не любишь меня и что у тебя есть другая, самая-самая. А я? Всего лишь бессмертный холод ноября, никудышная, ненужная, рана рваная.
Я склонюсь все больше к тому, что надежды нет и шансов у меня тоже нет быть твоей. Она- живое солнце твое, а я от фонарей свет. Свет постоянно гаснущих фонарей. Расскажи мне о том, что я у тебя не сбылась. Как впрочем, ни у кого и никогда-никогда. Лента дорог мне в волосы вплелась, зеркалом и другом моим стала речная вода. Мне говорили:"Отпусти, забудь, забытая, время пройдет и хорошо все будет." Только шепчет мне истина избитая: жизнь ничего не приносит на блюде.