О понедельниках

Плет Мария
О ПОНЕДЕЛЬНИКАХ

Коль у Вас в понедельник с утра
Не болит, не гудит голова,
И не злит подметающий дворник,
То давно просыпаться пора,
И жена, как обычно, права:
„Что, проспался? Сегодня же вторник!“