Вышибаю клином клин..

Руслан Шаваев
И куда меня судьба
Только не кидала!
А куда не кинусь я,
И везде - "кидалово".

Но меня попробуй "кинь"!
Дам "кидалам" фору!
Вышибаю клином клин,
Афёрой бью афёру!