Фантом

Единственная Ева
Бросая вызовы ликующей толпе,
Где зрители орда рукоплескала.
Бросала вызовы ОНА себе
И строчками поэзий распинала.
Один сказал"Да это лишь игра!."
Довольно,прекратите лицедейство!"
Второй"Вам образумиться пора!
А третий "Прекрати свое злодейство!"
Четвертый просто в тишине молчал,
Лишь не спеша раскуривая трубку.
С усмешкой он  за дивой наблюдал,
Метания ,терзания голубки.
А пятый восклицая комплимент,
Из роз стелил лилейные постели.
Дарил не музыкальный инструмент,
Манящий звуками к заветной цели.
И кто же выиграл заветное пари?
Кому достанется седьмое чудо света?
Бушует зал,горят в мансарде фонари..
Ответ скользит по сцене силуэтом..

p.s Экспромт к рецензии
Красками яркими, сочными, дерзкими.
Брошен вызов казалось бы обществу.
Но аргументами очень вескими
Ты оградилась, как по волшебству.