Мир во мне

Юлия Сидлярук
Смешно ли? Видишь, не смеется…
А может глупо? Сердце разорвется…
Ты слышишь? Ничего не слышу…
Ты видишь? Ничего не вижу…

Рука скользит по телу смело
Глаза закрыты… Боль в груди.
Себя мне подарило небо.
А ты попробуй – не дыши…

Я открываю шторы в доме.
А за окном не вижу свет.
Такой холодный белый воздух
Закрыл сознания лицо.

Шумит в груди стук сердца глупый.
Я чувствую твое тепло…
Предательские слезы капают на тело…
Ты видишь? Я не вижу ничего…

Дождь капает, стирая краски на лице,
Все люди открываются для мира…
А я иду в своей толпе…
Я создаю пространство макромира…