Время

Галина Толмацкая 2
        Паша Броский

Ложусь полежать,

но надо идти за хлебом.

Сажусь посидеть,

но нужно идти в детский сад.

Хочу убежать,

но дождиком плачет небо.

Прилёг почитать,

но в доме пора убирать…

Хочу на концерт,

но надо идти на учебу.

К подруге тащусь,

но надо бы сдать зачёт.

Хочу в ресторан,

но надо идти на работу.

Хочу отдохнуть,

но это, увы, не в счёт…

И вот я седой,

стянули лицо морщины,

имею бабло,

ну просто ни дать, ни взять,

хочу погулять,

хочу покорять вершины,

Да, жаль, вот пришла

пора умирать…

© Паша Броский
С сайта http://www.inpearls.ru/