Всемирный День защиты детей...

Ирина Цапковская
Всемирный День детей? Что это значит?
Напоминание о том, что они есть -
Смеются, бегают, играют, плачут,
Читают книги, ходят в школу - дел не счесть.

И большинство живут счастливой долей,
Окружены любовью и заботой нежной!
Но есть такие, что живут в неволе,
В неволе пьянства, наркомании, болезней.

Пусть этот день для них будет началом
Нормальной жизни в каждом государстве,
Чтобы "цветы" не ведали мытарства,
Чтоб жизнь все беды деток исключала!

31. 05. 14.
Фото из интернета. Спасибо!