Так вышло...

Ирина Гаврилова -Маревская
Так вышло – расстались,
Навек распрощались.
Но мост не сжигаю.
Его оставляю –
Быть может, придётся
Когда – то вернуться.
Вдруг быль отзовётся –
Дорожки сойдутся.
И может сложиться,
Что мостик сгодится…