И вперёд идти...

Вера Балясная
Чередою дни,
Череды- цветы-
Через- да- мосты,
Через- нет- посты…

Срыв души-облом,
Нервов срыв- надлом.
К свету- напролом-
Шагать день за днём…

А погаснет свет,
Тут и хода нет.
Тьма- последний путь...
Надо отдохнуть-
Воздуха глотнуть,
И вперёд идти,
Наводя мосты…