Я стану ветром...

Вера Вёрст
Я стану ветром в волосах
Я стану солнцем на губах твоих
Звучит мелодия любви
Она зовёт и манит, нас двоих
Я напишу тебе стихи
И прочитаю на рассвете
Дым сигаретный, как мечты
Плывёт, уводит, не ища ответа
Вдруг колокольчик прозвенит
Вновь в нашу сказку приглашая
И босиком, по лужам убежим
Вдаль, за судьбой, тревог не зная