Настоящие книги о верном. - глава четвёртая

Олег Нирва
четвёртая хата.

С этого дня я не один сегодня.
Да я открыл двери,да я открыл себя.
Так что давай давай выходи из избы.
Тебе вся дорога.

Сколько лет падал снег и всё к чёрту
Долетим лепёшкой к твоим комом в щёку.
Приходи ушедший лихом взвешен.
За пешку босым, за любовь.

А что в твоей вере - сорт спелой вишни.
Не бойсь я выйду давай это долг.
Ты мастер слова сейчас или никогда.
Ничего если есть работа прыгним к чёрту.

Твоя любовь - твоя ты слышишь.
Твои настоящие книги о верном.
Приходи утром приготовим что-нибудь покушать.
Главное - ты только шапку сними.

май 2014