Ангел-Хранитель

Наташа Попова 3
На правом плече тихо Ангел сидит...
И что-то на ушко мне говорит...
Но жаль, что почти не слышно его...
Лишь щеку щекочет его мне крыло...

Быть может он шепчет о том КАК мне жить...
Кого полюбить, кого разлюбить...
Откуда брать сил, чтобы всем всё простить...
И как разобраться ЧТО стоит ценить...

Но как бы там не было, знаю одно:
Пока ощущаю его я крыло,
Со мной не случится несчастье, беда...
Не причинит никто мне вреда!!!
30 мая 2014