Голая девушка

Максим Соловский
Как-то с соседями по даче, Виктором и Михаилом, мы возвращались из лесу с грибами. В разговоре Виктор задаёт мне вопрос:
- Ну, вот, представим,  сейчас ты видишь лежащую здесь голую красивую девушку. И ты что, не трахнешь её?
- И не подумаю даже – отвечаю я  - лежит себе, и пускай лежит, если ей так хочется.
Виктор внутренне изумился моей стойкостью, и на этом данная тема была исчерпана.

В тот же день я пошёл в гости к Виктору. У него был другой сосед, Володя. И вот, Виктор, вспомнив свой вопрос, пересказывает Володе:
- Идём мы сегодня из лесу, и я спрашиваю у Макса: вот, лежит голая красивая девушка, и ты что, не трахнешь её?...
Володя, не дослушав Виктора, тут же возбуждённо спрашивает:
- А что, она пьяная?
- Нет, не пьяная – отвечает Виктор, поняв, что Володя его фантазию принимает за реальность, - голая красивая девушка…
Бедный Володя! От представленной картины его так вожделенно передёрнуло, что он даже сделал уголок на своём кресле.
Лишь позже до него дошло, в чём дело…