Я лишь одна...

Юлия Сидлярук
Да, да… Бывает я порой грешу…
Но я живу без сожаления…
Ты можешь хоть смеяться мне в лицо,
Но я такая создана из ветра.

Попробуй день смени не ночью,
Попробуй ветру, скажи «Стоп!».
И солнце пусть засветит ночью…
Не сможешь? не стоит и меня учить…

Мои слова не повторятся в ком-то,
Мои движенья тоже лишь мои…
Я создана такая Богом…
Я лишь одна… Душа моя внутри…