Окуджаве...

Вера Вёрст
"Хоть разбейся, хоть умри —
Не найти верней ответа,
И куда бы наши страсти
Нас с тобой ни завели,
Неизменно впереди две дороги —
Та и эта,
Без которых невозможно,
Как без неба и земли."

Окуджава

.......................


Две дороги - не прокатят
Нет увы пути назад
Остаётся только ЭТА
Да на небо бросить взгляд
Ну, к земле ещё склониться
И подумав - распрямиться
И дорогою одной
Так предсказано Судьбой