Меняйте бабы мужика!

Лидия Романова -Жуковец
Если мужик, придя с попойки,
За жизнь беседует с женой
Про простатит и перестройку,
Про геноцид и домострой,
Когда похмельем озабочен
Всегда косит под дурака,
Без вариантов, однозначно
Меняйте бабы мужика!