Как тебе угодно!

Ломтева Инга
Одна! Одна! Одна!!!
И, нет, другая не дана!
Другой не будет!
Одна! Одна! Одна!
И Он один в ней должен быть...
Из миллионов судеб,
Шагнув с поверхности...
Лечу...
            До дна...
Но кто меня осудит!?
          Мои мечты остудит!
Я просто в поиске Его,
Но кто Он: демон или ангел,
О нем не знаю ничего,
Но лишь одно - он главный.
    а вдруг его не существует...
И это лабиринт без края...
Рискуя потеряться всуе
Иду..Куда иду!? Не знаю...
Тупик....еще один, печаль...
Итак,достаточно! Момент настал!
Ты знал меня?
       Ты вспомнил?
               Ты узнал?
Из лабиринта не уйти...
Но ты сказал:"Лети!"
Я выше стен, уже свободна!
Лететь? Как скажешь!
     Как тебе угодно!