Я не знаю, сколько построено мостов...

Лёва Морриган
Я не знаю, сколько построено мостов, сколько сожжено. Я знаю только ритмы дорог и что мне гитарной струной звучать суждено. Я знаю тебя, но держусь от тебя вдали: ты уже однажды потопил мои корабли. Ты однажды по весне ушел, не оставив мне имени своего шелк, не оставил мне ничего, никаких вестей, и с тех пор я слепой художник без кистей. Я с тех пор сама не своя, сама чужая. Мне семья- воронья черненного стая, мне уютный дом- глухой темный лес, мне лестница- костер до ночных небес.