Пятница в мае

Константин Чека
Вот и все — лето настало,
хоть по календарю еще весна,
температура градусов 20,
зеленый покров деревьев окружил город,
улица песнями птиц полна.

Дождь пройдет иногда внезапно
и как-будто ничего не произошло,
снова вышло на небо солнце,
словно новая серия фантастического кино.

Видишь как трудно проходят недели,
знаешь как тяжелы бывают дни,
только помни, что люди с добрыми чувствами
верить в лучший исход должны!

Как прекрасны животные в детстве,
как наивны в детстве мы —
пусть хранятся в памяти нашей только
лучшие времена Земли.

18:48 30.05.2014