Компенсация

Руслан Шаваев
"Вот бы мне - мечтала "бикса" -
В бриллианты облачиться!
Серость выше моих сил..
Мне бы помощь высших сил!"

- "Дам тебе, что ты просила. -
Отвечала "высша сила" -
Брак ушей и курью стать,
Надо б компенсировать ..."