Все мы...

Вера Вёрст
Все мы делаем выбор
От "потолка" постоянно зависим
А может проснуться однажды
И к чёрту послать эти мысли!
Стены раздвинуть пошире
И окна-навстречу ветру
Тогда потолок сам поднимется
Ну...и снесёт  даже крышу ...