Мысли и живот

Виктор Козлов-Самарский
Наш живот, как огород.
Мысль оттуда и растёт.
С животом три дня пустым,
Можно стать совсем тупым.

Мысль останется одна,
И в глазах тоска видна.
Что бы съесть, иль проглотить,
Чем бы мысли возродить?
- - - - -
31.05.2014