Хопер изгибами крадется...

Виталий Червонный
          *  *  *
Хопер изгибами крадется,
  На холмик спрятались дома.
Стоит деревня Селома -
  Она так с древности зовётся.

Июль.
С утра свежо, прохладно.
  Взгляну на зорьку!..
И бегом
в Хопер врываюсь нагишом!
  Как обжигательно приятно!

Мне чувства вам не передать.
Прошу лишь на слово принять!
    © В. Червонный

Фото
из архива автора.