Поэту Из Нового Города

Махнач Сергей Юрьевсын
Пронзительна, как рана ножевая,
Незыблема, как Черноморский флот,
Волшебница Тамара Кошевая
В чудесном Новом Городе живет!

Её стихи божественно красивы,
От них струится тихий ровный свет.
Тамара,  вы достойны роли Дивы,
Я заявляю прямо, Вы – Поэт!

Я не приемлю слова «поэтесса»,
ПОЭТому назвал вас так, как смог!
Простите непутёвого балбеса,
Что посягнул на ваш высокий слог!

Вы улыбнулись? Я сияю тоже!
Мне большего не надо (я женат!) ;).
Такой вот я  (как есть) – Махнач Серёжа,
Слащавый, как советский лимонад!

31.05.2014