Нет больше раненного сердца, только лёд...

Яна Нелюбимова
А я не думала, что можно так любить,
Надеяться и верить, что вернёшься.
А я не думала, что сможешь зацепить,
Но до сих пор ты в сердце остаёшься.

Тебе поверила, забыв, что жизнь-обман,
В ней не бывает так, как сказки нас учили...
Закончился так скоро любовный наш роман,
А я всё верила, что искренне любили...

Не можем мы переписать сюжета нашей повести,
И в порошок стереть осадок от обид.
Ты, милый, не умеешь жить по совести (то ложь, то блуд, то жид)!
Есть Бог, и он (быть может) тебя когда-нибудь простит...

Всё начиналось так банально, всего лишь с пары сообщений.
Мне трудно это признавать, но не мелькнула даже тень сомнений!
"Привет-привет, мол, как дела? Ты очень изменилась..."
А после твоего мне "А-а-а-а-анечка", тебе я вовсе покорилась...

Понятно, что неправильно вот это всё...
(Нельзя так сразу в омут прыгать с головой!
Я не могу: хочу к тебе, тебя, с тобой!)
И лишним было для меня знакомство...
После него, наверное, никто и не спасёт
Моё потухшее, но любящее солнце...

Оно светило, лишь благодаря тебе,
Всем на земле даря тепло и ласку.
Не пожалела я ни капельки себя:
Открылась и доверилась, сняла все маски...

А искренность моя тебе совсем некстати,
Не вовремя  пришла я с нежностью своей.
Однако,  не прогнал и не сказал мне:"Хватит!"
Тем самым не пуская из своих цепей.

Счастливая, прикованная птица,
Была готова вечность рядом быть...
Однако поняла, что гордая орлица,
Тебя смогу когда-то позабыть!

И солнце вновь начнет сиять и греть,
Не уставая, с новой силой, ярко!
Вернутся птицы райские и будут петь,
И разгонять тоску своими красками,
Всем видом говоря, что лето будет жаркое!

Всё это, новое, меня так увлечёт!
Заставит снова в чудеса поверить.
И счастья моего Вам не измерить!
Нет больше раненного сердца, только лёд...!

P.S. В память о нас. Моя любовь к тебе еще жива.
Хоть ты и редкостный подлец.
31.05.2014