Точный выстрел...

Наталья Лапко
Сражёны судьбы прицельным попаданием...
Случайно... неслучайно... что гадать?
Кокон наш - с тобой единое дыхание -
Приходится на части разрывать...

Жизнь идёт, меняя краски и сезонности...
Два полюса с тобой мы... милый друг…
Осень в дар преподнесёт ночей бессоности
- Чтоб выстрел тот не позабыли вдруг...