Зверье пришло на Донбасс убивать детей!!!

Анатолиий Поляков
Всем, всем, всем!!!

Перепост:  
"Убит ребенок!!! 12-летняя Таня Перепелица.(фото за день до гибели)

Русые волосы, зачесанные назад в маленькую косичку. Карие глаза и веки, слегка припухшие от слез. Девочка стала известна по репортажам с городского митинга. Ее фото разошлось по социальным сетям и СМИ – Таня держит плакат «Боже, как хочется жить!» Через неделю из Славянска сообщили, что украинский снайпер застрелил ребенка. Пуля попала в голову, хоронили в закрытом гробу. На похоронах женщины кричали, мол, снайпер специально охотился за Таней. Вряд ли это правда. Просто увидел легкую цель – и убил. Люди, где справедливость, почему, почему все это происходит, какое горе маме и всем."

----

Эта смерть - не только на совести бандеровцев, но и на совести тех, кто их поддерживает - на совести барабашей, рывкиных и шаинских.



Источник - http://mikhailosherov.livejournal.com/697877.html

Украина!!! Ты превращаешься в бешеную и безжалостную тварь!!!
За смерти не прощают - уничтожают! Шоколадный дьявол и его шакалы - бУдут на Плахе!!!
(Без комментариев...)