Стоит жить!

Ирина Гаврилова -Маревская
    ( на 65-летие)   
Мне есть ещё чем дорожить:
Стихом, что на свободу рвётся,
Родным нужна. И стоит жить –
Услышать, как прАвнук смеётся!

Зачем былое ворошить?
О будущем уж ноет рана!
Мне скажут: Хватит мельтешить!
Пора итоги подводить!
А я считаю – ещё рано!