Обниму и приласкаю

Касьянов Сергей
У меня туман стеною,
У тебя идут дожди.
Прилечу к тебе весною,
Ты немного подожди.

Обниму и приласкаю,
Ты же знаешь-я такой!
И душа твоя со мною,
Вновь приобретет покой.

И цветы вдруг станут ярче,
Станет зеленей трава.
Солнце в небе светит жарче,
Все на деле-не слова?!

Так устроено порою,
То туманы,то дожди.
Прилечу к тебе весною,
Только очень меня жди.